FAQ Rollladen Somfy Nachrüstset

Gibt es eine Hinderniserkennung für diesen Somfy Rollladenmotor?

Nein, dieser Somfy LS 40 Rollladenmotor besitzt keine Hinderniserkennung.

Gibt es eine Hinderniserkennung für diesen Somfy Rollladenmotor?

Ja, der Somfy Ilmo 2 50 WT Rollladenmotor besitzt eine Hinderniserkennung.

Mein alter Rollladenmotor hat 25 Watt, kann ich den Somfy Oximo 40 WireFree RTS verwenden?

Die Leistung des Somfy Oximo 40 WireFree RTS 10/23 Rollladenmotors beträgt 29 Watt und kann problemlos verwendet werden.

Mein alter Rollladenmotor hat 136 Watt, kann ich den Somfy Oximo 50 io verwenden?

Die Leistung des Somfy Oximo 50 io 15/17 Rollladenmotors beträgt 140 Watt und kann problemlos verwendet werden.

Mein alter Rollladenmotor hat 236 Watt, kann ich den Somfy LT 50 verwenden?

Die Leistung des Somfy LT 50 40/17 Rollladenmotors beträgt 240 Watt und kann problemlos verwendet werden.

Mein alter Rollladenmotor hat 61 Watt, kann ich den Somfy Oximo 40 io verwenden?

Die Leistung des Somfy Oximo 40 io 9/16 Rollladenmotors beträgt 65 Watt und kann problemlos verwendet werden.

Mein alter Rollladenmotor hat 61 Watt, kann ich den Somfy Altus 40 RTS verwenden?

Die Leistung des Somfy Altus 40 RTS 4/16 Rollladenmotors beträgt 65 Watt und kann problemlos verwendet werden.

Seit einigen Tagen leuchtet meine TaHoma Box rot auf, was bedeutet das genau?

Bitte vermeiden Sie einen Switch oder ein Hub für Ihren Router.

Die TaHoma muss hierfür direkt am Router angeschlossen sein.

Bitte Resetten Sie den Internet-Router gemäß Ihrer Anleitung und schließen Sie danach die Tahoma erneut an den Router an. Bitte prüfen Sie auch vorab das dafür verwendete LAN-Kabel bzw. testen Sie die Verbindung mit einem anderen LAN-Kabel, um mögliche Fehlerquellen schneller bestimmen zu können.

Seit einigen Tagen leuchtet meine TaHoma Box rot auf, was bedeutet das genau?

Bitte vermeiden Sie einen Switch oder ein Hub für Ihren Router.

Die TaHoma muss hierfür direkt am Router angeschlossen sein.

Bitte Resetten Sie den Internet-Router gemäß Ihrer Anleitung und schließen Sie danach die Tahoma erneut an den Router an. Bitte prüfen Sie auch vorab das dafür verwendete LAN-Kabel bzw. testen Sie die Verbindung mit einem anderen LAN-Kabel, um mögliche Fehlerquellen schneller bestimmen zu können.

Seit einigen Tagen leuchtet meine TaHoma Box rot auf, was bedeutet das genau?

Bitte vermeiden Sie einen Switch oder ein Hub für Ihren Router.

Die TaHoma muss hierfür direkt am Router angeschlossen sein.

Bitte Resetten Sie den Internet-Router gemäß Ihrer Anleitung und schließen Sie danach die Tahoma erneut an den Router an. Bitte prüfen Sie auch vorab das dafür verwendete LAN-Kabel bzw. testen Sie die Verbindung mit einem anderen LAN-Kabel, um mögliche Fehlerquellen schneller bestimmen zu können.

Der Somfy Motor S&SO RS100 mit 20 Nm ist für welchen Wellendurchmesser geeignet?

Für den Somfy S&SO RS100 Rollladenmotor benötigen Sie eine Achtkantwelle 60 mm.

Hier finden Sie unsere passenden Rollladenwellen.

Besitz der S&SO RS100 eine steckbare Anschlussleitung?

Ja, der Somfy S&SO RS100 Rollladenmotor verfügt über ein steckbares Motorkabel.

Wie viele Kabeladern hat der Somfy Oximo 40 WireFree RTS?

Der Somfy Oximo 40 WireFree RTS besitzt 3 Kabeladern.

Wie hoch ist die Drehzahl für den Somfy Oximo 40 WireFree RTS?

Der Rollladenmotor Oximo 40 WireFree RTS 10/23 besitzt eine Drehzahl von 23 U/Min.

Wie hoch ist die Drehzahl für den Somfy Oximo 40 io?

Der Rollladenmotor Oximo 40 io 9/16 besitzt eine Drehzahl von 16 U/Min.

Verfügt der Somfy LS 40 über einen Festfrierschutz?

Nein, der Rollladenmotor Somfy LS 40 besitzt keinen Festfrierschutz.

Verfügt der Somfy Ilmo 2 50 WT über einen Festfrierschutz?

Ja, der Rohrmotor Somfy Ilmo 2 50 WT besitzt einen Festfrierschutz.

Welche Funkfrequenz hat der Rollladenmotor Oximo 40 WireFree RTS?

Der Funkmotor Oximo 40 WireFree RTS hat eine Funkfrequenz von 433,42 MHz.

Welche Funkfrequenz hat der Rollladenmotor Oximo 40 io?

Der Funkmotor Oximo 40 io hat eine Funkfrequenz von 868,3 MHz.

Welche Funkfrequenz hat der Rollladenmotor Altus 40 RTS?

Der Funkmotor Altus 40 RTS hat eine Funkfrequenz von .