Die lokale Speicherung scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.

Welche Art der Endlageneinstellung hat der Somfy Motor LT 50?

Die Endlagen des Rollladenmotors Somfy LT 50 werden per Druckknopf konfiguriert. (manuelle Endlageneinstellung)

Suchen Sie einen Rollladenmotor mit automatisch einstellbaren Endlagen, dann ist der Somfy Ilmo 2 50 WT die richtige Wahl.

haben Sie gefunden, was Sie gesucht haben?