Ich habe meinen Rollladenmotor falsch eingelernt, muss ich Ihn jetzt auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Beifolgenden Problemen empfiehlt es sich, einen Rollladenmotor mit dem Funksystem RTS oder io auf Werkseinstellungen zurücksetzen:

- Die Endlagen des Rollladenmotors sind außer Betrieb
- Der Rollladen schaltet bei einer beliebigen Stelle ab
- Der Motor fährt weiter, selbst wenn der Rollladen vollständig geöffnet bzw. geschlossen ist
- Der Rollladen ist verriegelt und zeigt keine Reaktion

Oder

- es erfolgt eine vollständige Umprogrammierung der Fernbedienung (der Rollladenmotor wird hierfür von mehreren Fernbedienungen angesteuert werden)

ACHTUNG!!!

Ein zurücksetzen des Rollladenmotors auf Werkseinstellungen ist nur möglich, wenn die Programmierung im Motor korrekt abgeschlossen wurde.

Ein Rollladenmotor, der nicht korrekt programmiert wurde oder der gerade programmiert wird, kann nicht auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.