Ich möchte meine Rollladenmotoren im Haus in unterschiedliche Gruppen einbinden, gibt es dafür eine Anleitung?

Damit Sie auf Ihrem Handsender mehrere Gruppen von Rollladenmotoren binden können, müssen Sie folgende Schritte beachten:

1. Wählen Sie Ihren gewünschten Handsender aus, auf dem Sie den zweiten Sender kopieren möchten.

2. Drücken Sie auf dem gewünschten Kanal nun für ca. 3 Sekunden die Prog-Taste (auf der Rückseite des Handsenders). Der Rolladenbehang bestätigt diesen Prozess mit einer kurzen AUF/AB Bewegung.

3. Wählen Sie nun den Handsender, auf dem eine Gruppe gebildet werden soll. Drücken Sie dafür ca. 0,5 Sekunden die Prog-Taste. Der Rolladenbehang bestätigt diesen Prozess mit einer kurzen AUF/AB Bewegung.

4. Prüfen Sie die beiden Handsender, um zu sehen, ob Vorgang erfolgreich programmiert wurde.

Wiederholden Sie nun den Vorgang bei allen gewünschten Rollladenmotoren. Auf einem Handsender können zudem auch mehrere Rollladenmotoren hinterlegt werden.