Sind an den Rolladenbehängen zuätzlich Stopper verbaut, sodass der Rollladenpanzer nicht in den Kasten gezogen werden kann?

Ja, an unseren Vorbaurollläden sind immer drehbare Endleistenstopper an der Endleiste verbaut, diese bleiben an dem eingebauten Einlauftrichtern unserer Vorbaurollläden stehen:

Ob Sie Stopper oder sogenannte Anschlagstopfen benötigen, hängt davon ab, welche Art von Bedienung Sie verwenden:

- Bei der Bedienart mit Gurt, Schnur, Getriebe oder Kurbel benötigen Sie Stopper damit der Rollladenbehang nicht komplett in den Kasten gezogen wird

- Bei einem Rollladenmotor gibt es hier zwei Funktionsarten, nämlich auf Drehmoment oder mit manuellen einstellbaren Endlagen. Sollte der Motor auf Drehmoment funktionieren, benötigen Sie hierfür Stopper damit der Rollladenbehang nicht komplett in den Kasten gezogen wird