Was muss ich bei der Auswahl der Kastengröße beachten?

Unser Konfigurator ermittelt automatisch mit Hilfe ihrer angegebenen Maße die optimale Kastengröße. Wichtig hierbei ist der Wickeldurchmesser der beim aufrollen des Behanges entsteht.

Je nach Größe Ihre Behanges können Sie auch eine andere Kastengröße auswählen, wenn der Konfigurator dies zulässt.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu den Kastengrößen und Rollladen-Durchmesser.