Ich möchte meine Rollladenkästen in meine bestehende Fassadenoptik einfügen, welche Kastenform benötige ich dafür?

Für einen nicht sichtbaren Rollladenkasten empfehlen wir den Einputz Kasten im 90 Grad Winkel.

Dieser wird in die bereits bestehende Dämmverbundzone verbaut und ist somit unsichtbar.
Anbei finden Sie eine Auflistung der weiteren Kastenformen, klicken Sie bitte hier.

Eine passende Übersicht für Rollladenkasten Formen finden Sie hier.