Meine Rollladenfläche beträgt ca. 2m², kann ich dafür die Bedienung über Gurt oder Schnur auswählen?

Im Konfigurator haben Sie die Wahl zwischen einer händischen Bedienung (Gurt, Schnur, Getriebe, Kurbel) oder einem elektrischen Rolladen (Motor) ohne oder mit Funk.

Bitte beachten Sie bei der händischen Bedienung die maximalen Abmessungen (Breite x Höhe), damit Sie Ihren Rolladen auch einfach betätigen können.

Gurt/Schnur: max. 2,5 m²
Getriebe/Kurbel: max. 6,0 m²

Bei Motorbedienung wird die erforderliche Motorstärke automatisch ausgewählt.

Hier finden Sie eine Übersicht zu den möglichen Bedienarten für Rollladenkästen.