FAQ Funk Rollladenmotor

Besteht die Möglichkeit auch andere Marken von Rollladenmotoren in die TaHoma / TaHoma Switch zu integrieren?

Sie können drahtgebundene Rollladenantriebe über einen externen Funkempfänger mit io-Technologie in Verbindung mit einer TaHoma ansteuern. Es ist jedoch nicht möglich Rollladenmotore von anderen Herstellern einzubinden, außer es handelt sich hierbei um einen Rohrmotor mit io- oder RTS Funkprotokoll (z.B. Velux).

Passend für die Somfy TaHoma Switch finden Sie hier Somfy Oximo io Rollladenmotore im Nachrüstset.

Besteht die Möglichkeit auch andere Marken von Rollladenmotoren in die TaHoma / TaHoma Switch zu integrieren?

Sie können drahtgebundene Rollladenantriebe über einen externen Funkempfänger mit io-Technologie in Verbindung mit einer TaHoma ansteuern. Es ist jedoch nicht möglich Rollladenmotore von anderen Herstellern einzubinden, außer es handelt sich hierbei um einen Rohrmotor mit io- oder RTS Funkprotokoll (z.B. Velux).

Passend für die Somfy TaHoma Switch finden Sie hier Somfy Oximo io Rollladenmotore im Nachrüstset.

Welche Art der Endlageneinstellung hat der Somfy Motor S&SO RS100?

Die Endlagen des Rollladenmotors Somfy S&SO RS100 werden per Funksender konfiguriert. (manuelle+automatische Endlageneinstellung)

Wie viele Kabeladern hat der Becker C01?

Der Becker C01 besitzt 4 Kabeladern.

Welche Funkfrequenz hat der Rollladenmotor C01?

Der Funkmotor C01 hat eine Funkfrequenz von 868,3 MHz.

Welches Funkprotokoll hat der Somfy Rollladenmotor?

Der Rollladenmotor Oximo 40 WireFree RTS hat ein Somfy RTS Funkprotokoll und kann z.B. mit einer Somfy TaHoma Switch verbunden werden.

Hier finden Sie weitere Somfy Oximo Rollladenmotoren mit RTS Funk.

Welches Funkprotokoll hat der Selve Rollladenmotor?

Der Rollladenmotor SE Pro RC hat ein Commeo/Iveo Funkprotokoll und kann z.B. mit einem passende Selve Funksender verbunden werden.

Hier finden Sie weitere Selve Schalter für SE Pro-RC Rolllademotore.

Welches Funkprotokoll hat der Somfy Rollladenmotor?

Der Rollladenmotor Oximo 40 io hat ein Somfy io Funkprotokoll und kann z.B. mit einer Somfy TaHoma Switch verbunden werden.

Hier finden Sie weitere Somfy Oximo Rollladenmotoren mit io Funk.

Hier finden Sie passende Sender und Fernbedienungen für Somfy io Schalter.

Welches Funkprotokoll hat der Somfy Rollladenmotor?

Der Rollladenmotor Altus 40 RTS hat ein Somfy RTS Funkprotokoll und kann z.B. mit einer Somfy TaHoma Switch verbunden werden.

Hier finden Sie weitere Somfy Oximo Rollladenmotoren mit RTS Funk.

Gibt es eine Hinderniserkennung für diesen Becker Rollladenmotor?

Ja, der Becker C01 Rollladenmotor besitzt eine Hinderniserkennung.

Mein alter Rollladenmotor hat 25 Watt, kann ich den Somfy Oximo 40 WireFree RTS verwenden?

Die Leistung des Somfy Oximo 40 WireFree RTS 10/23 Rollladenmotors beträgt 29 Watt und kann problemlos verwendet werden.

Mein alter Rollladenmotor hat 136 Watt, kann ich den Somfy Oximo 50 io verwenden?

Die Leistung des Somfy Oximo 50 io 15/17 Rollladenmotors beträgt 140 Watt und kann problemlos verwendet werden.

Mein alter Rollladenmotor hat 216 Watt, kann ich den Selve SE Pro RC verwenden?

Die Leistung des Selve SE Pro RC 2/30 Rollladenmotors beträgt 220 Watt und kann problemlos verwendet werden.

Mein alter Rollladenmotor hat 61 Watt, kann ich den Somfy Oximo 40 io verwenden?

Die Leistung des Somfy Oximo 40 io 9/16 Rollladenmotors beträgt 65 Watt und kann problemlos verwendet werden.

Mein alter Rollladenmotor hat 61 Watt, kann ich den Somfy Altus 40 RTS verwenden?

Die Leistung des Somfy Altus 40 RTS 4/16 Rollladenmotors beträgt 65 Watt und kann problemlos verwendet werden.

Seit einigen Tagen leuchtet meine TaHoma Box rot auf, was bedeutet das genau?

Bitte vermeiden Sie einen Switch oder ein Hub für Ihren Router.

Die TaHoma muss hierfür direkt am Router angeschlossen sein.

Bitte Resetten Sie den Internet-Router gemäß Ihrer Anleitung und schließen Sie danach die Tahoma erneut an den Router an. Bitte prüfen Sie auch vorab das dafür verwendete LAN-Kabel bzw. testen Sie die Verbindung mit einem anderen LAN-Kabel, um mögliche Fehlerquellen schneller bestimmen zu können.

Seit einigen Tagen leuchtet meine TaHoma Box rot auf, was bedeutet das genau?

Bitte vermeiden Sie einen Switch oder ein Hub für Ihren Router.

Die TaHoma muss hierfür direkt am Router angeschlossen sein.

Bitte Resetten Sie den Internet-Router gemäß Ihrer Anleitung und schließen Sie danach die Tahoma erneut an den Router an. Bitte prüfen Sie auch vorab das dafür verwendete LAN-Kabel bzw. testen Sie die Verbindung mit einem anderen LAN-Kabel, um mögliche Fehlerquellen schneller bestimmen zu können.

Seit einigen Tagen leuchtet meine TaHoma Box rot auf, was bedeutet das genau?

Bitte vermeiden Sie einen Switch oder ein Hub für Ihren Router.

Die TaHoma muss hierfür direkt am Router angeschlossen sein.

Bitte Resetten Sie den Internet-Router gemäß Ihrer Anleitung und schließen Sie danach die Tahoma erneut an den Router an. Bitte prüfen Sie auch vorab das dafür verwendete LAN-Kabel bzw. testen Sie die Verbindung mit einem anderen LAN-Kabel, um mögliche Fehlerquellen schneller bestimmen zu können.