Die lokale Speicherung scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.

Welche Art der Endlageneinstellung hat der Becker Motor M04?

Die Endlagen des Rollladenmotors Becker M04 werden per Einstellstab konfiguriert. (manuelle Endlageneinstellung)

Suchen Sie einen Rollladenmotor mit automatisch einstellbaren Endlagen, dann ist der Becker E03 Rollladenmotor die bessere Wahl.

haben Sie gefunden, was Sie gesucht haben?