Seit einigen Tagen leuchtet meine TaHoma Box rot auf, was bedeutet das genau?

Bitte vermeiden Sie einen Switch oder ein Hub für Ihren Router.

Die TaHoma muss hierfür direkt am Router angeschlossen sein.

Bitte Resetten Sie den Internet-Router gemäß Ihrer Anleitung und schließen Sie danach die Tahoma erneut an den Router an. Bitte prüfen Sie auch vorab das dafür verwendete LAN-Kabel bzw. testen Sie die Verbindung mit einem anderen LAN-Kabel, um mögliche Fehlerquellen schneller bestimmen zu können.