Was muss ich tun, um meine TaHoma Box aktualisieren zu können?

Damit Sie Ihre TaHoma Box aktualisieren können, müssen Sie wie folgt vorgehen:

1. Trennen Sie Ihre TaHoma vom Stromanschluss für ca. 10 Sekunden und verbinden Sie sie danach wieder mit dem Stromanschluss

2. Nach ca. 10 Minuten leuchtet die Lampe auf Ihrer TaHoma Box wieder weiß auf
(Sollten dies nicht der Fall sein, dann befolgen Sie die Schritte 3-6)

3. Trennen Sie Ihre TaHoma vom Stromanschluss

4. Benutzen Sie eine Büroklammer und drücken Sie nun die RST-Taste (neben dem USB-Port) und halten diese gedrückt

5. Verbinden Sie Ihre TaHoma erneut mit dem Stromanschluss und halten Sie dabei die RST-Taste gedrückt (ca. 10 Sekunden, danach loslassen). Der folgende Vorgang kann bis zu 10 Sekunden andauern.

6. Nach ca. 10 Minuten leuchtet die Lampe auf Ihrer TaHoma Box wieder weiß auf
Jetzt können Sie Ihre TaHoma-Box wieder neu in Betrieb nehmen und individuell konfigurieren.