Kann ich meine Rollladenmotoren auch fernab der Sonnenaufgang bzw. Sonnenuntergang Programmierung öffnen und schließen?

Damit Sie Ihren Rollladenmotor abhängig von Sonnenaufgang bzw. Sonnenuntergang müssen Sie folgende Schritte beachten:

1. Damit Sie diese Einstellung vornehmen können, müssen Sie im Menü den Unterpunkt „Kalender“ auswählen.

2. Jetzt können Sie einen Tagesablauf auswählen oder einen komplett neuen Ablauf erstellen.
Sonnenaufgang bzw. Sonnenuntergang.

3. Ziehen Sie nun das Szenario zu dem Symbol für Sonnenaufgang, damit Sie die Schaltzeit für Sonnenaufgang / Sonnenuntergang verkoppeln können.

4. Jetzt ist die Einstellung für das Szenario komplett und der Rollladenmotor wird nun abhängig vom Sonnenaufgang angesteuert.