Wie genau verbinde ich meinen neuen Handsender mit dem Funkmotor?

Um einen Handsender und Motor wieder zu verbinden, gibt es zwei mögliche Vorgehensweisen:

1. Sie sind im Besitz eines weiteren funktionalen Handsenders?

Sollte dies der Fall sein, drücken Sie auf diesem Handsender für ca. 3 Sekunden die Prog-Taste (auf der Rückseite des Handsenders). Der Rolladenbehang bestätigt diesen Prozess mit einer kurzen AUF/AB Bewegung.

Jetzt drücken Sie auf dem funktionslosen Handsender für ca. 0,5 Sekunden die Prog-Taste. Der Rolladenbehang bestätigt diesen Prozess erneut mit einer kurzen AUF/AB Bewegung.

Jetzt ist der funktionslose Handsender wieder mit dem Rollladenmotor verbunden.

2. Sie besitzen keinen weiteren funktionalen Handsender.

Bitte führen Sie eine doppelte Spannungsunterbrechung am Motor aus.

Dafür müssen Sie den Motor 3 Sekunden vom bestehenden Stromkreislauf trennen. Dann schließen Sie den Motor wieder für weitere 10 Sekunden an den Strom an. Danach müssen Sie noch einmal den Motor 3 Sekunden vom bestehenden Stromkreislauf trennen und erneut wieder verbinden.

ACHTUNG!!!
Wenn Ihr Rollladenmotor nur in einer Gruppe mit anderen Rollladenmotoren vom Strom genommen werden kann, müssen Sie wie folgt vorgehen:

Für alle nicht zu programmierenden Rollladenmotoren drücken Sie auf dem Wand-Handsender solange die my-Taste, bis der Rolladenbehang mit einer kurzen AUF/AB Bewegung den Prozess bestätigt hat (Dauer ca. 3 Sekunden).

Jetzt drücken Sie auf dem funktionslosen Handsender die Prog-Taste, bis der Rolladenbehang nach ca. 3 Sekunden den Prozess erneut mit einer kurzen AUF/AB Bewegung bestätigt.