Die lokale Speicherung scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.

Gibt es eine Anleitung zum richtigen messen des Rollladenbehanges?

Damit Sie Ihren Rollladenbehang richtig ausmessen können, befolgen Sie bitte die Instruktionen in der Anleitung.

Um zur Messanleitung zu kommen, klicken Sie bitte hier im Rolladen Konfigurator auf das blaue Fragezeichen neben der Eingabe für Breite/Höhe.

haben Sie gefunden, was Sie gesucht haben?