Wie  verhält es sich mit der Stabilität und Sicherheit der einzelnen Lamellen beim PVC/ALU Profil?

Unsere ALU Profile werden grundsätzlich ausgeschäumt. Somit entfällt das Hohlprofil und die Lamelle besitzt somit eine höhere Stabilität.
Zusätzlich zu unserem Mini/Maxi Profil bieten wir auch das ALU Mini Safe Profil an. Dieses Profil besitzt eine höhere Wandstärke und ist somit auch stabiler.

Die PVC-Rollladenbehänge besitzen Hohlkammern und sind gegen Krafteinwirkungen von außen nicht so widerstandsfähig wie die ALU Rollladenpanzer.

Weitere Details finden Sie in unserer Übersicht für Rolladenbehänge ALU-PVC Profil.