Die lokale Speicherung scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.

Dieser Rollladenbehang hat die Bezeichnung "Maxi", was bedeutet das?

Wie bei allen gängigen Rollladenbehängen gibt es auch bei uns unterschiedliche Profilarten der einzelnen Lamellen als Auswahlmöglichkeit.

Für weitere Informationen zu den unterschiedlichen Profilarten Mini oder Maxi klicken Sie auf unsere ALU-PVC Rollladenprofil Übersicht.
haben Sie gefunden, was Sie gesucht haben?